全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于QQ群流量变现

有没有人做北岸米的,普通北岸即可,保证掉备时间/

本人的群在群搜索网站/域名/源码这几个类目搜索都是第一或者前五的
平均每天加群的有那么50人左右,
基本上需要北岸域名的居多,或者网站棋牌类寻技术的等等。
我的管理卖北岸米一个星期十几个,我寻思我tm也要卖。。。。。。。。
来帮我卖账号吧  哈哈  刚好对接不想北岸的

哈哈哈哈...... 我觉得你可以再推介一个服务器AFF,你看我标签里的咋样,循环AFF,一直续费一直有
tir 发表于 2020-12-2 13:33
哈哈哈哈...... 我觉得你可以再推介一个服务器AFF,你看我标签里的咋样,循环AFF,一直续费一直有  ...

我推荐我自己的都来不及
kittyy487 发表于 2020-12-2 13:33
来帮我卖账号吧  哈哈  刚好对接不想北岸的

我感觉需求不高
我卖过北岸米,大概不到20一个卖的,这个价格你也能做成佩服你,cn米的成本价格也得一二十块钱吧
jdunion 发表于 2020-12-2 13:38
我卖过北岸米,大概不到20一个卖的,这个价格你也能做成佩服你,cn米的成本价格也得一二十块钱吧 ...

基本买的都是小白,赚成本2倍不是轻轻松松吗,我还想卖80一个,我的管理卖45
睿数据 发表于 2020-12-2 13:45
基本买的都是小白,赚成本2倍不是轻轻松松吗,我还想卖80一个,我的管理卖45 ...

45介绍一下,想买几个
xianyunan 发表于 2020-12-2 14:48
45介绍一下,想买几个

搜索域名第一个就是我的群