全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ieevip

[Windows VPS] 近期很多香港机房移动宽带访问巨卡

ieevip 发表于 2020-12-1 19:38
有华为云的账号出售吗? 尝试开一台

华为云28000代金卷账号需要不
801N 发表于 2020-12-1 19:40
华为云28000代金卷账号需要不

我没账号 打算收一个实名号 开一个吧 实在没办法了 这一两个月 大部分香港机房对移动线路都卡成狗
ieevip 发表于 2020-12-1 19:41
我没账号 打算收一个实名号 开一个吧 实在没办法了 这一两个月 大部分香港机房对移动线路都卡成狗  ...

提供账号

多少钱 一个

2500块28000代金券,香港245可以买6年,可以自由选择配置购买
801N 发表于 2020-12-1 19:44
2500块28000代金券,香港245可以买6年,可以自由选择配置购买

这个没玩过 我想收一个号 开一台月付测试 确认稳定 才会年付!
ucloud 连它  移动线路都不行
loc是干啥的 发表于 2020-12-1 19:47
理论上移动应该是直连香港的

直连不行 宽带优化没做到位  大部分都是直连  宝塔后台上传下载只有几KB或者几十KB  移动宽带进入宝塔后台都困难
说个道理吧 如果香港机房对移动线路做到像CN2 GIA 那么优化 你看它快不快? 市面上几十块钱的VPS 和几百块和服务器 针对电信联通优化带宽也不大 移动就别说了