全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我的网站被坏人克隆了,有人能帮我黑掉他么,有偿

新人一枚,听闻MJJ论坛大佬众多,慕名前来寻求帮助,由于克隆网站租用的阿里云海外服务器,没有北岸无法查找对方到底是谁,所以黑掉克隆网站也不会存在任何违法行为,因为本身对方克隆我的网站就是违法的。下面说一下目标和需求吧:

目标网址: xpel.cloud

需求一:使其连续瘫痪2-3个月

需求二:帮忙查到域名注册人信息,好送他去免费吃饭

以上需求二选一即可,能帮忙的大佬请跟帖留言,私信回复您,有偿。

------------------------------------------------------------------------------------------

此克隆站仍然存活,寻一长期合作MJJ,有兴趣的MJJ可私信留下TG或其他。
本来能合法处理的事情你要去打他可就不是你有理了
找个律师,发个DMCA给域名注册商和阿里云,立马处理。
放心楼主,这里是全国主机ddos论坛
这东西既然发出来了,一定会有大佬帮忙安排
尽管放心
楼主心挺黑的
xpeldh 发表于 2020-11-30 21:15
但是他用这个克隆网站去招摇撞骗,坑骗消费者,真心起不到宣传作用

他的登录系统好像不一样,可能钓鱼了
你要是企业所有者,  直接找阿里云要对方数据啊。 报案啊
llmwxt 发表于 2020-11-30 21:05
卧槽,这帖子

猛啊,设置个权限呢

半小时前刚刚慕名前来,真萌新,有啥不对的地方还望多多指教,发帖之前禁言的半小时认真阅读了版规
果然断人财路犹如杀人父母,mjj一言不合就要送人去吃免费饭

克隆没改数据,这不就是免费宣传吗

---------------------------------------
登录系统不一样,可能钓鱼了
大佬的店真有钱啊

https://xpel.tmall.com/

年销售额破亿...

这是目前暴利的行业,特别是赞助一些高级车友会, 入了圈生意就更好做,我有个弟弟一年赚几百万,就是给人家贴车衣,一次便宜的好几千,贵的....  发表于 2020-12-1 20:54
幹,這麼有錢  发表于 2020-11-30 22:48