全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bf88

有老哥收黑5的RN机子吗?前几天买的,选错机房了.

我收的rn终极版也是圣何塞,本来特别想换dc2,后来发现圣何塞网络延迟都比较稳定,就留下来做博客好了
子尘 发表于 2020-11-30 18:16
我收的rn终极版也是圣何塞,本来特别想换dc2,后来发现圣何塞网络延迟都比较稳定,就留下来做博客好了 ...

但是我家的网访问圣何塞机子的东西撑死200多k每秒太慢了,所以想换....rn还不能退款.
bf88 发表于 2020-11-30 17:52
...来个人收了吧

啥配置啊
圣何塞的机子?怎么我广东移动下载好慢,只有7 80k,还不如我洛杉矶的,开bbr现在都有4-5m
bf88 发表于 2020-11-30 15:25
ok,记得买的时候选的亚特兰大的,当时测试连接速度跑满了,这几天一用发现速度不对劲,结果一查ip显示是圣何 ...

什么配置
youxiajieke 发表于 2020-11-30 20:06
圣何塞 洛杉矶 dc-02 哪个好 好像洛杉矶 好一点 吧

洛杉矶是好一点,不过圣何塞延迟比洛杉矶少了近20ms,ping.me测试,也是圣何塞稳定一点点。下载速度方面洛杉矶是最好的
bf88 发表于 2020-11-30 18:19
但是我家的网访问圣何塞机子的东西撑死200多k每秒太慢了,所以想换....rn还不能退款. ...

我也想换洛杉矶来着,结果发了工单,人家不给换。