全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 哪吒探针手把手教学安装!VPS吃灰机再利用

1、安装哪吒面板之前,我们先做准备工作,自己按照下面的图片一步步进行就行了。

2、接下来正式安装哪吒面板!安装代码如下:(我用的centos8)
  1. curl -L https://raw.githubusercontent.com/naiba/nezha/master/script/install.sh -o nezha.sh && chmod +x nezha.sh
  2. sudo ./nezha.sh
复制代码

3、执行上面的安装代码选择1安装面板端,然后等待系统自动执行,等docker下载完成以后会要求输入部分信息。
头像ID:在github官网复制自己的头像图片地址,列入:https://avatars0.githubusercontent.com/u/18302862?s=60&v=4 只截取数字部分“18302862”,然后填入下面所示图片中的位置。

4、GitHub Oauth2 应用的 Client ID和Client Secret在上面图片中第六步的那个页面有。
5、默认管理面板地址:域名:8008
llmwxt 发表于 2020-11-30 14:01
帮顶,哎,我就想知道,我已经装了那啥的鸡,怎么装这个!

...

哈哈,晚上我出个用docker装的教程

主机镇牛逼!
啥时候我也能像大佬们那样流弊就好了

先道个歉,我刚才没仔细看楼主的教程,我研究了一下,他这就是用docker的安装方式,不影响你那个啥,没看到哪吒面板的github更新了简化成一键脚本了。可以现在一台机器上根据楼主教程安装上监控面板,登录监控面板后添加服务器获得一个ID和密钥,再在需要被监控的小鸡上运行一键脚本选择安装监控Agent,把信息输进去就可以啦。
探针用来干啥?