全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 可乐呀

关于SQL的导入

Qys 发表于 2020-11-30 03:31
我遍历所有行,检测一行是否只有"----",满足的话写进新的文件里,这样遍历一遍感觉也没多久 ...

我用Shell遍历了一遍正则匹配xxx-xxx,不匹配的输出到文件,从上午上课开始,到中午回来 看了看还没匹配到最后一行。。。
已经又26万行不匹配数据了,看了看有些数据确实不对,比如一两个数字----xxxxx
还有xxxxxxx-xxxxxxxx-xxxxxxxx
前两个段不一样
Linux Shell效率应该比Python高点吧

处理文本文件速度很快的,我用python把十几个G的文件按开头数字分割也就用了十几分钟吧感觉。还是单线程处理。也有可能是我边玩手机边弄没注意时间,反正感觉挺短的,不至于一上午处理不完把。建议你在自己电脑上搞,别在VPS上性能不够。
我用grep直接筛,两分钟筛完了不合法数据
用Shell自带的read line 然后 bash的=~匹配一下午才匹配完一半的行数
是导入那个库吧?

我已导入, 方法是:

百度搜: 辅助者txt分割器, 然后分割成每个txt10w行,
分割后会生成1-5000.txt个文件,

然后就交给php的foreach 从1-5000循环, 然后写入mysql