全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1767196823

psychz 24刀杜甫

没项目,  上 不起 。 。
1767196823 发表于 2020-11-28 00:14
黑五特价,性价比高

CPU:E3-1230v2 – 3.3GHz

多謝老哥
我也买了,刚开机,请问楼主知道在那里看ipmi吗?
硬盘略小,我选择 Leaseweb - 1230*, 16G, 4x8T, 1G, 100T (in+out) 47o
gstx 发表于 2020-11-28 00:18
我也买了,刚开机,请问楼主知道在那里看ipmi吗?

https://www.psychz.net/dashboard/client/web/device/detail?device_id=7705&category=dedicated
这个优惠什么时候结束
你的LINUX系统是自己ipmi装的还是后台OS Install  我后台安装的服务器网络不通 看网关也没设置错 一头雾水
wang3y2 发表于 2020-11-28 15:21
你的LINUX系统是自己ipmi装的还是后台OS Install  我后台安装的服务器网络不通 看网关也没设置错 一头雾水 ...

工单装吧,他家后台安装没用。不止我一个出这个问题
yifast07 发表于 2020-11-28 15:22

折腾我半天 到处找配置 网关 网卡 原来是他家系统问题 我服了
yifast07 发表于 2020-11-28 15:22

工单怎么说 让他给装就行了 还是让他装了测试好