全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chen1136a

明盘20便宜出云筏大盘鸡1H2G200G

chen1136a 发表于 2020-11-27 11:38

ok
chen1136a 发表于 2020-11-27 11:37
debian 7 一更新全是错误 要升级到10要从7-8-9-10的顺序升级 不想搞了 只喜欢用Debian ...

不需要的,可直接装10,可能需要连vnc点几个确定。。当然如果你是为了出小鸡我可以编辑掉这个回复

wget --no-check-certificate -qO https://raw.githubusercontent.com/veip007/dd/master/InstallNET.sh

chmod u+x InstallNET.sh

./InstallNET.sh -d 10 -v 64 -a

默认root密码:MoeClub.org
隐形的MJJ 发表于 2020-11-27 11:42
不需要的,可直接装10,可能需要连vnc点几个确定。。当然如果你是为了出小鸡我可以编辑掉这个回复

wge ...

我用的CXT的那个脚本 但是不论是萌咖还是cxt要么无限重启要么进不了系统 不知道为啥。。。萌咖的ddwin 就卡在boot from hard disk...  cxt的ddwin或者linux就无限重启
chen1136a 发表于 2020-11-27 11:46
我用的CXT的那个脚本 但是不论是萌咖还是cxt要么无限重启要么进不了系统 不知道为啥。。。萌咖的ddwin 就 ...

你试试这个,我昨天才在7下重装到了10

执行安装脚本之前

1. apt install xz-utils openssl gawk file
复制代码

执行脚本,等到系统重启之后,用vnc链接,可能需要选一下地区语言键盘模式,然后很快会安装完毕提示登录
数据盘哈 硬盘能到100G吗?
diyes 发表于 2020-11-27 11:54
数据盘哈 硬盘能到100G吗?

没测试过 你想要我可以丢root给你测试
隐形的MJJ 发表于 2020-11-27 11:51
你试试这个,我昨天才在7下重装到了10

执行安装脚本之前

好 谢谢大佬 晚点没人要的话我就试试
顶一顶咯 低价出