全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 苍老实

[不限流量] 【没货了】hostlocMJJ专属cloudconeVPS

苍老实 发表于 2020-11-27 12:21
黑五产品昨天坛子人都说不好没欲望,所以给hostloc搞一个mjj专款vps

这个价格可以,CC的CPU差了一点,网络会间歇性地崩一下,每次出问题刚准备发工单,又好了。不过鸡子还是很稳,自带防火墙,可以快照备份,最重要的是不会母鸡失联,比垃圾绿云强。
lijihede 发表于 2020-11-27 12:30
这个价格可以,CC的CPU差了一点,网络会间歇性地崩一下,每次出问题刚准备发工单,又好了。不过鸡子还是 ...

cc老板说下周会处理网络崩溃的问题,vlan升级,下周以后应该就会好多了。我有一款有2019老机器,一直没问题。
苍老实 发表于 2020-11-27 12:31
cc老板说下周会处理网络崩溃的问题,vlan升级,下周以后应该就会好多了。我有一款有2019老机器,一直没问 ...

CC新开的鸡鸡,为啥SSH不能连接,IP也不通,IP应该没墙,需要设置啥?
lovettww 发表于 2020-11-27 12:32
CC新开的鸡鸡,为啥SSH不能连接,IP也不通,IP应该没墙,需要设置啥?

等待5分钟,如果还不行,就去找客服。
苍老实 发表于 2020-11-27 12:31
cc老板说下周会处理网络崩溃的问题,vlan升级,下周以后应该就会好多了。我有一款有2019老机器,一直没问 ...

如果把网络的问题给解决了,CC还是值得长期持有,你看超售大王VIRMACH,大部分人都骂它限制多,但确实比较稳定,所以最终能得到市场的就一个字“稳”,绝不是仅仅低价。
lijihede 发表于 2020-11-27 12:37
如果把网络的问题给解决了,CC还是值得长期持有,你看超售大王VIRMACH,大部分人都骂它限制多,但确实比 ...

是的,我赞同。
域名怎么是cn的。

下载速度20k  .........
bugrun 发表于 2020-11-27 12:54
下载速度20k  .........

电信比较差,不要买了

卧槽 CC发疯了?
我电信 看去回程都走联通

没了