全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nutterchen

adguard俄区1049卢布,折合人民币91块钱呢!!

免费版的adg浏览器拓展我觉得够用了
测试了 招行白金 多币卡,不可以支付,日了鬼了
八达通实测可以支付
招行,中行,都试了,无法支付
ddengsq 发表于 2020-11-27 10:07
八达通实测可以支付

大佬 代付下呗
这东西真的是智商税,我之前20刀买了三设备,靠着自己买的屎也要用下去的心理坚持了两年,实在不行了。。全卸了
隐形的MJJ 发表于 2020-11-27 10:26
这东西真的是智商税,我之前20刀买了三设备,靠着自己买的屎也要用下去的心理坚持了两年,实在不行了。。全 ...

自己买的屎也要用下去  

我是迷10 在酷安上下了个XX版的 试了下 真不好用

https证书无法用  软件 开屏广告去不了 内置广告也去不了 视频前后也去不了 真无用啊

手机没法用
男人至死是少年 该用户已被删除
男人至死是少年 发表于 2020-11-27 10:45
一样,我装KoolProxy证书,三星 苹果都没问题。。 小米跟你一样

我也试了别的手机都行 就是小米不行哦

https 证书安全错误 小米手机用不成
ncnc 发表于 2020-11-27 10:29
自己买的屎也要用下去  

安卓本身就是个广告库,不如换干净的系统

(其实是我没安卓手机所以安卓版没怎么用过)

IOS版只能实现safari的内容过滤,第三方浏览器不行(苹果不许),如果开dns走扶墙通道效果不好不说显著增加系统dns延迟且占用扶墙与科学冲突

主打的Win版加驱过滤经常和其他需要接管网络的软件冲突,比如我之前用过的鸡蛋塔,现在的比特梵德,cfosspeed全部冲突,蓝屏偶尔不说,网络延迟极大增加,系统日志一堆err。很多系统软件强制过滤以后出现问题,crash不多卡顿是常有(这一条很可能也是前一条的影响)。

至于功能上说,过滤的内容这块,没有针对我们这边的网站过滤,基本是浏览器插件也能实现的通用规则。然后用户JS说是通用注入,但是事实上得不到也不使用浏览器的具体接口,很多可以正常运行的JS,用它这个则无效,论坛上有人反馈了很多年也没人理,因为基本很难做到,远不如浏览器自带的暴力猴。

最后我觉得最有用的是,那两年有徒步广告是99%没见到过。

当然这两年我觉得我是那时候用ub哪里没配置好nano不存在这个问题

总结,智商税,冲动消费,并无卵用,还不如当时一并捆绑买的imazing,后者至少有点点用,虽然也成了我的智商税