全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: programer

[Windows VPS] 招行金卡5.8万额度后再也没有提升,是不是触顶了?

金卡几十万的都有
lol普卡 6万了
是的 金卡 这额度应该到头了
招行普卡金卡固额封顶6万,临额最高到15万,随后等邀请白金吧。。。我之前就是等了半年多。
小沨 发表于 2020-11-27 10:34
金卡几十万的都有

招行,金卡普卡没区别,固额都是6万封顶。临额15万。

想更高额度只有等邀请白金,招行是没法自己申请白金卡的,即使你主动进件提交房产和买理财也得先金卡。。。当然以前地方支行行长可以直接邀请办白金卡。

金卡几十万额度,那么手里肯定也有白金卡。不过你要销掉白金卡,只留金卡,一般几个月就会给你降到6万。
rpsoft 发表于 2020-11-27 11:27
招行,金卡普卡没区别,固额都是6万封顶。临额15万。

想更高额度只有等邀请白金,招行是没法自己申请白 ...

nono  金卡 几十万  白金卡 销完了

而且小昭不是以前哪个小昭了

现在是垃圾 小糟
应该没有。还早着呢
programer 发表于 2020-11-26 23:58
那个听说年费¥3600,并且没有减免途径

存钱进去,然后取现,因为是溢存款,所以不用手续费。但是仍旧算你消费额度。大家都是这么搞的。
另外招行鸟白每月第一次取现我记着也是不需要手续费的,这个就不用先存款了。当天取,当天还回去。
而且年刷卡九万不用这么搞,正常用其实也容易达到。
小沨 发表于 2020-11-27 11:32
nono  金卡 几十万  白金卡 销完了

而且小昭不是以前哪个小昭了

你的销白金后,额度不变?
我自己没销过。
不过我同事前年销过,然后销卡不到一周就降到6万了。
除非你手里还有全币白或者其他白金卡。不然都降。