全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] rclone挂载多网盘

大佬们rclone怎么挂载多个网盘,每个网盘的绑定目录可以自定义,而且差别还挺大,这中应该怎么绑定呢
会挂一个应该就会挂多个啊,再次运行rclone config新建就行了,网盘可以挂载任意目录下,win还可以挂载不同的盘符。
wvps 发表于 2020-11-25 16:42
会挂一个应该就会挂多个啊,再次运行rclone config新建就行了,网盘可以挂载任意目录下,win还可以挂载不同 ...

大佬,我挂载od,重启机器就没有了,每次开电脑,必须用git bash重挂一次,咋解决
BQQ 发表于 2020-11-25 16:45
大佬,我挂载od,重启机器就没有了,每次开电脑,必须用git bash重挂一次,咋解决 ...

网上搜下一堆教程
BQQ 发表于 2020-11-25 16:45
大佬,我挂载od,重启机器就没有了,每次开电脑,必须用git bash重挂一次,咋解决 ...

搞一个开机启动脚本
laogui 发表于 2020-11-25 16:49
搞一个开机启动脚本

按照以前一个大佬的教程,搞了个开机启动的bat,但是挂载不出来啊,bat里的内容如下:

rclone mount OneDrive_local:/ G: --cache-dir F:\OneDrive --vfs-cache-mode writes &
wvps 发表于 2020-11-25 16:42
会挂一个应该就会挂多个啊,再次运行rclone config新建就行了,网盘可以挂载任意目录下,win还可以挂载不同 ...

再次运行不行啊 输入命令它显示已运行 然而新的盘没挂载上