全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 北故

【互助】世纪互联空全局无限套娃

联合国秘书长 发表于 2020-11-25 21:30
啊,我好像搞错了

我在大佬那里买了个子号,直接从第一步开始登陆,然后到第七步搞完,然后发现,我 ...

我卖的世纪互联不是同济,而且支持创建api,没必要再用空全局创建。

额,不好意思,删除之前忘了把密码该回去了,用的第二个,密码是pdfEXPERT123

不知道我的理解对不对

在第八步,有提到删除原用户,这里的原用户,就是第一步登的那个

所以这一步之后,这个空全局号,已经和当初创建租户那个子号剥离了关系.....

当然不排除还有什么其他账号间的联系,微软这套东西的逻辑给我整的有些迷迷的
北故 发表于 2020-11-25 21:56
我卖的世纪互联不是同济,而且支持创建api,没必要再用空全局创建。

谢谢解惑

没事

就当自己创了个空全局来备用哈
牛啊大佬   谢谢分享   

感谢使用picbed
micms 发表于 2020-11-25 22:04
牛啊大佬   谢谢分享   

感谢大佬的图床

大佬不好意思,第一个号密码被我搞丢了

好像密码保存时候,保存到别的号上,那个号第一次登录要求改迷,又把密码覆盖了
楼上大佬的mjj1被我改密码,转头就忘了

mjj1@755.partner.onmschina.cn        Goza3269
mjj2@755.partner.onmschina.cn        Goza3269
mjj3@755.partner.onmschina.cn        Goza3270
mjj4@755.partner.onmschina.cn        Goza3271
mjj5@755.partner.onmschina.cn        Goza3272
mjj6@755.partner.onmschina.cn        Goza3273
mjj7@755.partner.onmschina.cn        Goza3274
mjj8@755.partner.onmschina.cn        Goza3275
mjj9@755.partner.onmschina.cn        Goza3276
mjj10@755.partner.onmschina.cn        Goza3277