全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] BuyVM升级把AMD改成了E3

我原来用的是BuyVM的最便宜的一档,然后发现他这里用着还是蛮舒服的,毕竟我不用来上网代理,自己部署一些个人服务用着也没什么问题。

然后我这两天想想决定把配置升级一下,从512M提到1G,于是就给后台发工单,然后升级完成了,结果刚才突然发现我的配置从AMD换成了E3,请问又遇到过类似的情况的没?对实际使用的影响大吗?
不是都换成 AMD Yes 了吗
ccf 发表于 2020-11-25 11:16
不是都换成 AMD Yes 了吗

我也不知道为什么,而且我看订单那里,拉斯维加斯也没有E3的订单,都是AMD了,只有卢森堡有。
步丈九州 发表于 2020-11-25 11:17
我也不知道为什么,而且我看订单那里,拉斯维加斯也没有E3的订单,都是AMD了,只有卢森堡有。 ...

估计还有母鸡没换AMD,刚好碰巧被你遇上了
ccf 发表于 2020-11-25 11:19
估计还有母鸡没换AMD,刚好碰巧被你遇上了

我还是发工单问问吧。。。
这就尴尬了嗷
步丈九州 发表于 2020-11-25 11:20
我还是发工单问问吧。。。

嗯 你可以要求换回AMD 老板很好说话的
ccf 发表于 2020-11-25 11:24
嗯 你可以要求换回AMD 老板很好说话的

是的,而且我基本不用他上网代理(但是搭了一个V2Ray,不过不怎么用,我网盘的流量都比上网代理的流量大),所以他家的配置让我用着还是特别舒服的,尤其是可以挂载的大硬盘,哈哈。就是因为用着舒服,我才想着就在他家升级配置的。
这个只能工单了 不行月付到期重新买AMD的