全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

评测LVPS的是不是都收了钱

我也是看不懂黑五特惠还能40刀一年的1Tb鸡子,为什么能被吹成买到就是赚到

隔壁罗马尼亚1T大盘鸡50欧三年连个说的人都没有,人老板都干了多少年了

何况LVPS老板满嘴跑火车,最低半年付,那倒是把HZ账单发出来啊...

如果你想让别人觉得不会跑路,财务软件买个正版,HZ机子续费个一年提供完整账单

喊人来论坛发评测尬吹针灸算了,看着难受
yanaxiao 发表于 2020-11-24 09:03
我买了他家的300G的,但是我没收钱,也没评测,保持中立状态。罗马尼亚的1TB 3年50欧的我也有,但是配置才1 ...

HZ的机子价格很透明,你想想一个新老板开几台机子才能拿到代理价,他能不能赚到钱?

财务面板是盗版,HZ机子是月付,你掏年付的钱,长租公寓暴雷就是这么爆的

国产IDC的口碑就是这么被败坏的
我买了他家的300G的,但是我没收钱,也没评测,保持中立状态。罗马尼亚的1TB 3年50欧的我也有,但是配置才1H512M 5T流量。配置不一样,价格不一样(不跑路的情况下)
不了解大盘鸡行情,吃瓜
罗马尼亚大盘鸡在哪?
lhllhx 发表于 2020-11-24 09:02
罗马尼亚大盘鸡在哪?

https://www.lowendtalk.com/discussion/167454/kvm-1tb-for-3-yers-only-50-eur-located-in-romania-norway-limited-stoc
罗马尼亚挺好的 就是ram和流量少了点
不限流量啊,看见最能跑的都已经跑了几t了,我还是买的之前300g,没觉得差
他家我就是看whcms是正版我才上的车,不然谁敢,说盗版你也起码自己去whcms查一下
是的必须收钱