全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 小心偷偷扣款商家--半月湾/hmbcloud.com

附上厂商名字及地址以方便检索:
半月灣 Half Moon Bay Cloud
hmbcloud.com

前段时间买了个机器,然后退款了。
结果发现昨天又产生了账单,见过自动扣款的,但没见过取消的机器还产生自动扣款的。
然后发工单,10分钟没有回复
又发一条信息说:30分钟内没有收到回复就Paypal解决了。
结果得到了回复:

现在帐号被删了,钱还没退,只能Paypal了。
来来来,有官方的吗?能帮忙把工单上下文截图回复一下这里吗?

国人商家,各位还是慎重啊!!!

我觉得这件事情恶心到我了,我看了他们的服务时间,是8-18点,我还把level调到了高,但没有收到及时回复,收到的是“不怕威胁”的回复,并暗示我拒绝退款,我只能Paypal,并等一个月。

官方出现在了16楼,欢迎围观。

总结: 大家用脚投票就好,毕竟对厂商最大的支持莫过于购买厂商的服务!!

更新:所谓的北美客服,虽然连夜在这里发帖推广,然而,我现在还是没有收到理应的退款。-- 2020年11月23日 15:39:25

厂商拒绝退款,理由是我申请了Paypal退款,但问题是厂商在第一时间删除了我的账号,这样就导致我的退款申请被Paypal驳回,到现在为止,我依然没有拿回我的钱!--2020年11月25日 22:25:19

最终还是通过银行才找回了钱款。--2020年11月27日 13:00:23
半月灣_HMBCLOUD 发表于 2020-11-23 13:03
其實樓主要退款的理由沒錯,也是很正常的。樓主在我們這裡用了PayPal支付購買了產品,因為我們的產品都支持 ...

我觉得你扣款扣得对,不算偷!毕竟不被发现就不算偷!
哈哈,这瓜
10分钟回复,30分钟解决。你去阿里TX估计都无法满足你的。

PS:说句公道话。其实这还真不是商家的锅。whmcs里你取消了机器,但PP的预付核准里面也是一样要去手工取消自动付款,因为取消产品只是在主机商家的网站,关联不到PP设定的。PP的自动付款最后还是得你自己去手动关闭的。
再说一句,其实你耐心点礼貌点回工单,老板是很好说话的,马上可以给你操作退款的,尤其老板是在美国,还有时差。只是如果是PP支付的在PP那会有一个处理期限,那个不是商家能干预的。
你那态度语气也别指望对方会给你好脸色了。发下我的上海CN2预售的退款吧

用过whmcs都知道 他们不关联PayPal自动扣款也就是PayPal并不知道你的机器状态 但是商家应该可以手动关闭扣款 当然你自己也可以 很多商家也这个问题  发表于 2020-11-23 15:14
扣款前,不应该有逻辑判断下机器是否取消销毁了吗?应该对机器状态有个判断的吧。所以是whmcs的BUG了?  发表于 2020-11-23 13:19
自以为在挂别人,其实在挂自己
还是傻逼太多了 ,loc傻逼多不是一两天的事情了。

你脾气爆,你和老板互换一下,你自己当老板,遇到和你自己一样的傻逼,你还能像老板好好说话?

持有老板几个产品,老板态度很好的,产品刚开始不稳,现在也稳了,不停进步,老板加油。

Loc 的傻逼不值得大家生气,就当逛动物园了。
XX商家:取消机器是你的事,但扣费是我的事,哪管你取不取消
看了你的描述,我觉得30分钟出来处理确实给的时间太少了,将心比心一下,如果是我有事或者已经睡觉了,为了一个小鸡,我绝对不可能马上给你处理的,花多少钱决定多少服务,说起来很残酷但是这是事实,卖家老板就是说话也太强硬了,完全不像做生意的人
你们取消了机子paypal都不取消授权的吗,养成取消授权的习惯
轻风伴梦 发表于 2020-11-23 12:38
你们取消了机子paypal都不取消授权的吗,养成取消授权的习惯

取消的机器还能产生扣款,还是第一次碰到
cherbim 该用户已被删除
westyl 发表于 2020-11-23 12:39
取消的机器还能产生扣款,还是第一次碰到

那确实有问题,一般如果有自动扣款,商家那边取消了,paypal也取消授权,这样保险点
cherbim 发表于 2020-11-23 12:40
30分钟内没有收到回复就Paypal解决了
真国人买家,这波五五开!
PS:你的图没了 ...

哈哈 我也是这个想法
不能给别人留一点处理时间吗  
还真得7x24小时在线耶
吃一个瓜长一个智
你们不是付款之后立即取消自动扣款吗?

这些人不找自己原因 天天相当大爷  发表于 2020-11-23 14:39