全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求大佬们指导:如何在服务端实现自动分流?

先说下我的使用场景吧:
国内一台中转机,海外两台(德国、美国),当前是端口A专线转发到德国,端口B专线转发到美国
用户都是ss连接国内机器不同端口,然后国内机iptables直接转发到海外的ss server上

需求:
想要做到国内还是通过ss把流量都转发到国内机器上,国内机器根据用户实际要访问的目标IP是在欧洲还是北美,走不同的专线出去。
就是说这个路由的策略想做在国内的机器上,而不是下发给用户

请问各位大佬,这个能做到吗?如果能的话,应该怎么搞?有现成的工具尤佳

先谢谢大佬们!
说上网代理号会不会没掉
iptables chnroute 和 dnsmasq等,反正我不懂
这是一个大项目,设计到路由规划的都很麻烦
不过应该可以用v2的路由功能搞定
有些企业级路由器自带这个功能
我一直都是这么干的,iptables就可以。
只要你能想明白怎么把酸爽的流量用iptables分流。
dnsmasq是必不可少的,解决DNS污染,因为你要在国内进行解析目的地址才能决定如何分流。