全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: TrustOcean

[美国VPS] 欢迎测试 Encryption365™ SSL 证书宝塔客户端

fhsa 发表于 2020-11-9 11:12
和楼上一样的错误,php扩展、依赖都有装

参考一楼已经更新的内容部分
TrustOcean 发表于 2020-11-9 12:01
参考一楼已经更新的内容部分

没错,就是在这里下载的,试了两个jj了
fhsa 发表于 2020-11-9 12:18
没错,就是在这里下载的,试了两个jj了

可提供并截图,看看啥问题
有一个自动化的问题麻烦改良一下,

宝塔一直验证中的确是定时任务没有执行,计划任务里面那个 证书自动化 点一下编辑 再 保存编辑 就正常执行了

我那里一直验证中,我重新删了网站然后执行上述操作 才验证通过。

感谢提供免费的ip ssl证书,可以接受第一年免费第二年付费,你们又得赚 我们也用得实惠
zzr 发表于 2020-11-8 22:36
大佬,有个小问题。

建议允许自主编辑域名,因为宝塔绑定的域名未必就全是实际使用的域名。 ...

插件是做减法的,这样的需求可以手动先删除站点中的域名,然后再使用Encryption365插件进行签发 /滑稽
TrustOcean 发表于 2020-11-9 08:19
阁下此建议已经被纳入到开发的必忘录。

祝好!

必忘录可还行……
docin 发表于 2020-11-9 15:07
插件是做减法的,这样的需求可以手动先删除站点中的域名,然后再使用Encryption365插件进行签发 /滑稽 ...

大哥高,大哥大,大哥可以很多下!
yanzhiling2001 发表于 2020-11-9 12:55
有一个自动化的问题麻烦改良一下,

宝塔一直验证中的确是定时任务没有执行,计划任务里面那个 证书自动化  ...

请问此问题是出在 UBUNTU 系统的宝塔面板上吗?我们跟进下。
fxzx 发表于 2020-11-9 15:11
必忘录可还行……

关于这个Issue,大哥您看这写的描述有不对的/不完善的,可以在这里完善下:
https://github.com/londry/Encryption365_Baota/issues/1
TrustOcean 发表于 2020-11-7 15:28
E...., 那看来还得掉头发搞 Shell客户端

不用宝塌的咋申请...讨厌面板