全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求让我的小鸡爆炸,让我小鸡炸掉(内含root密码)

都别着急登记,一个个登录,别挤坏了兄弟们,不是我看不起你,我是看不起在座的各位辣鸡,明天如果我还能登录进去系统,你们赶紧退论坛吧。。。
用户名root
密码aaabbb@@@
https://nivin.rentvps.com:8006/?console=lxc&novnc=1&vmid=127&node=nivin&UserName=mvilivsq@pve&CSRFPreventionToken=5FA527C8%3APHI5Qnv4wlUeTsVheJHWuJnVOec&oticket=PVE%3Amvilivsq%40pve%3A5FA527C8%3A%3AVcfXHaYzeW3uxS%2F7D2K%2FmvPKQ3dESgig6toPVSnkbHY7fvlnacisK6p46l4t%2BIKRIizqB4GPvwROij8rF8KlaGv2IdhwwgCuVPhTjMUTIYn3q12vRrovuNwx0GrlKdMbYEpIWLvcYIrteMFhJS%2FMuf6h%2FO9XH9X9ywk7kiXKbidIx%2FgUKxkhZ%2B5m6LIT5474lVHXHO2%2BWTy71puy6OZGC5LMkZAib59C1eHlpTlKPjKXC8to8ijA9wsuAzaSfYedmBEpwu11TcNygusS2cKJarXh2k0V5VkjsOgswhBxhti43HOAG3qDMCin4xxbz4bXEB5gcWLRfnE7aU%2BBCqA6hg%3D%3D

更新:已经炸了。。。擦
rm -rf /   上

没用啊,各种命令都删除了,连重启都重启不了  发表于 2020-11-6 19:21
sudo rm  -rf /*
估计真有人上
就楼上这两位辣鸡,我呸,能行算我输
sudo rm  -rf /*
他不香吗?
屌爆了
zsbd
登不上,怎么玩?