全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: KACA7

[Windows VPS] Racknerd谨慎上车。

呵呵,已经卖了2000多VM了,再不上车就没了。那计划投放多少呢?
KACA7 发表于 2020-11-6 12:07
为了省加州$800一年的州税就不注册加州了呗。

关键你这样做是违反加州法律的,不知道是为了省税还是为了 ...

哈哈,我觉得您挺有趣的,您可以在网上搜索一下美国的税法等等。

另外,没有什么可以藏的,都是公开的,你想看什么注册信息都可以给你看

对了,谁跟你说是违反了加州法律了?请你把信息发给我,你这种说法等于是,我在一个地方注册了公司,就不能去别的地方做生意开分部了一个道理

你想看什么,就直接去 deleware.gov 查
KACA7 发表于 2020-11-6 12:08
呵呵,已经卖了2000多VM了,再不上车就没了。那计划投放多少呢?

双十一上了30台母机做促销,您自行算一下
alenxu 发表于 2020-11-7 04:40
哈哈,我觉得您挺有趣的,您可以在网上搜索一下美国的税法等等。

另外,没有什么可以藏的,都是公开的, ...

看来你是真不懂法律,呵呵。

Generally, all businesses that wish to conduct business in California need to register and form their legal entity with the California Secretary of State’s Office, file appropriate taxes, register as an employer, and obtain business licenses and other permits from appropriate cities or counties. Depending on your business type there may be additional permits, licenses or certifications that your business needs to acquire.

你们公司在加州没有雇佣工人?你老板不从公司获益么?不报税么?不交失业保险?我知道DE的你们不用交因为你们不在DE经验业务。

美国税法是关于国税,加州税法相当于地方税,真如你猜的那样大公司都不在加州注册公司,加州政府亏死了。
alenxu 发表于 2020-11-7 04:43
双十一上了30台母机做促销,您自行算一下

不会算,也算不出,您给报个数就行。
KACA7 发表于 2020-11-6 23:42
一般是新加坡人的姓,应该是吴,不是越南阮。

HK也是NG也是吴
KACA7 发表于 2020-11-6 13:27
看来你是真不懂法律,呵呵。

Generally, all businesses that wish to conduct business in California  ...

我们做的所有的事情都是合规合法,都是我们的律师指引的。我们所有的税都有交,本地办公室也有在本地的city注册,交税,你放心好了,不用你操心
alenxu 发表于 2020-11-7 07:14
我们做的所有的事情都是合规合法,都是我们的律师指引的。我们所有的税都有交,本地办公室也有在本地的ci ...

懒得操心,反正也不上车。

嘴皮说说都会-"我们很正规我们不跑路"。

以为在海外弄个皮包公司就没有人知道当地相关法规了?

还City注册,UPLAND那么大点地方有权利收税和给你公司发permit?那是洛杉矶县的权利,OK?

KACA7 发表于 2020-11-6 15:23
懒得操心,反正也不上车。

嘴皮说说都会-"我们很正规我们不跑路"。

跟你说多了也没用,反正mjj们有任何问题,需要任何证明文件,任何官方的资料,我们都能提供。

你说的那种什么不正规,什么皮包公司,估计也只有你这种才会想到吧。

谢谢你不上车。

是竞争对手就直说,弄个“新人贴”,第一个贴就来针对我们,说白了就眼红呗,用大号出来说吧哥哥
pp付款怕啥  能用半年就不亏