全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有X宝维权经验的mjj来看看

上个月在X宝上找了个工作室帮忙写一个小工具
事先沟通愉快,权利义务要求以表格形势清楚标示,
约定一周左右发货(事后查阅X宝条例一周左右认定为7天。)
事后多次催促,半个月的时候发起一次退款,卖家说是接近完成,信任之

再一个星期后发起第二次退款,卖家故计重施,我以延迟发货为由申请X宝介入。

历经20天左右的撕B,X宝小二经过我再三催促(超过流程标示的结案时间而不结案)
今天零晨1点,我再次催促这次快得一B啊,

以卖家已经发货为由,判对方胜。

这TM  的,简直把我的智商按在地上摸查啊。
1 我以延迟发货为由发起的维权,到底什么时候发的货有没有延迟不是一清二楚的事吗?
2 到底有没有发货也不去核实一下吗?我TMD到现在连毛都没有收到一根啊

我现在准备 1以涉嫌诈骗去报个案,但是我查了下,标的有点小1800米好象不到立案标准3000
                   2 投诉到工商,消协得相关部门,不晓得会不会理我
                   3 法院民事自诉?

有点乱,大家将就看
想了想原因,是因为上品类首页交了保护费的原因么?这样袒护也太明目张胆了吧。

森寒 发表于 2020-11-6 12:49
学习了
这次怎么办,一只帝王蟹啊。

电话淘宝人工   直接就开始骂就完事了。然后正常情况投诉会重新开启  然后要去卖家提供发货的证据或者源代码,如果卖家发了,你就要求卖家拿效果演示。反正不行就打人工 接了就开始骂 还不能挂你电话
不值得同情,活该,连投诉电话都不自己找的,当智商税吧。
Clever 发表于 2020-11-6 12:54
电话淘宝人工   直接就开始骂就完事了。然后正常情况投诉会重新开启  然后要去卖家提供发货的证据或者源 ...

人工电话多少啊,大佬
就像某某D的投票一样,把规则利用的炉火纯青。

我之前某宝让人做一个PPT,原以为会做的很好,效果图发了两张做的非常LG,换了3个设计师,都不满意,还不如我做的3分之1好,把我从微信小群T出后,我申请退款,这时他们还未发货。申请退款后他们不同意,强行发货。

我再退款,因为已经发货只能选择退款退货,他们同意了,虚拟商品无法选择物流。非常恶心。

我投诉,物流选择其它,物流公司选择:虚假发货无法提供,单号:55555555555.

3天后,他们主动打电话让我撤诉。

退款成功,我撤诉了,我太善良了,应该不撤诉,这种LJ卖家,某宝的耻辱
看不懂 小二介入后结果是什么 退了吗?
投诉卖家最有效的方式是假货   无论什么类目
TB都判卖家赢了,你找谁都没用,你没有证据。
直接申请退款就行,不要客服介入说什么延迟发货,延迟发货就是已经发货而不是没发货,而且退款不要第一时间申请小二介入
dole 发表于 2020-11-6 12:33
看不懂 小二介入后结果是什么 退了吗?

你再看看
到哪都说不清的,工商消协懒得管你的,类似遭遇
Clever 发表于 2020-11-6 12:37
投诉卖家最有效的方式是假货   无论什么类目

学习了
这次怎么办,一只帝王蟹啊。
倾城翻翻分身一 发表于 2020-11-6 12:41
TB都判卖家赢了,你找谁都没用,你没有证据。

到现在为止都没有发货啊
你要什么证据?