全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] vir黑五准备坑人了啊。

前段时间发邮件,说要调整,然后近期发现洛杉矶的联通不能用了,移动反而还凑合,可以接受,今天用联通打开圣何塞SL13的小鸡(测试程序),结果发现没速度,然后发现竟然和洛杉矶一样,联通不能用了。但是有个疑问,19年的圣何塞sl12反而没事。

然后忽然想到一个问题,我前面两个小鸡都是18年的黑五,估计是要劝退,可是我已经续费了。郁闷

顺便唠叨一下,去年从我这里买小鸡的,有个7刀的,到现在还没转,速度联系我
到现在还没转

什么意思?
vir黑五闪购的小鸡吃灰一年,今年就不参加了
今年绝对不买vir
wifitry 发表于 2020-11-5 10:13
到现在还没转

什么意思?

QQ的邮箱,当时需要转,结果那个兄弟QQ没法帮,结果一等就是一年。今天如果不是看到邮件,我都不知道还有这个事
今年不买Vir了,尼玛去年买个502大水牛卖不出,结果直接公益了,惨得1b
plyu007 发表于 2020-11-5 11:06
今年不买Vir了,尼玛去年买个502大水牛卖不出,结果直接公益了,惨得1b ...

手里还剩下三个,原来计划是精简掉19年的9.5,结果现在没法精简了,
kenutu 发表于 2020-11-5 11:07
手里还剩下三个,原来计划是精简掉19年的9.5,结果现在没法精简了,

要便宜的还稳的kvm,还是vir,但现在鸡少,也凑合了,高峰时手里30多个,1/3是vir的
不清楚
一直套CF,用得好好的
今年特价机估计比去年要强点,买的打脸。。。