全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 你们谁得到了PP的那个域名和网站空间的

你们谁得到了PP的那个域名和网站空间的,
我现在域名和网站得到了
但是是属于只得到了域名建设的一个网站的网站管理权限而已
但是域名的信息都是我是我的
无奈啊
简直就是一种欺骗
当初打电话我还专门询问过是否有管理权限
没得,没再联系我。

回复 2# wdlth 的帖子

我得到了 现在网站开通了 只有网站管理权限
但是域名和空间权限根本就没有
域名的注册人信息倒是我
这完全是一种不合理的 既然要这样搞何必弄个什么免费赠送的域名的词语出来呢
既然要这样搞何必让域名的注册信息是我们的呢
既然是我们的法律所有权 又为什么不能给我们域名管理权限  靠
COM的话去ICNN投诉 反正注册信息是你的
我没要那个什么美赞拓的礼包,当时我跟客服说我是自己写网站的,结果她果断地给我取消了这个礼包,那个递四方的礼券已经得到了

回复 3# 那年之秋 的帖子

人家公司的业务就是这个样子的,但是域名和网站的所有权应该是你的,只是你可以咨询他们以后要怎么才可以自己管理域名网站

回复 6# cnzhhi@yahoo.cn 的帖子

我也是给他们的是我是给老外卖空间的 问他们算不算是外贸 他们说只要是有外币交易就可以算  额 只有咨询下他们了·

回复 4# easyboy 的帖子

是COM 不过是个5位数字的而已  也算不上什么值钱
还送域名啊。

回复 9# ATOM 的帖子

恩 送等于没有送  注册信息是你的 管理权是人家的