全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 中控考勤机,大家鼓捣过吗。。。root密码咋办。

中控考勤机,大家鼓捣过吗。。。有telnet,怎么获取root密码呢。
有大佬分享个能改考勤机数据的脚本也可以,可以小费茶水钱。
现在只能修改考勤机日期后,再打卡。好麻烦。。。
google 搜索solokey zktime
中控有个电脑端软件,与考勤机连接好后可以清空管理员密码
不懂
mooz 发表于 2020-11-2 13:24
中控有个电脑端软件,与考勤机连接好后可以清空管理员密码

PC端管理员密码已经搞定。主要还是弄不到telnet的密码,就没办法修改考勤表。
xiaxiaopa 发表于 2020-11-2 13:24
google 搜索solokey zktime

中控最新彩屏机LINUX 后台密码:pd*@&jz%+ 中控黑白屏机LINUX 后台密码:solokey root zksoft3 zksoft3 user zktime 用户名admin或 super密码0000或1234 均测试无效。
据说半年换一次。愁死。
无敌 发表于 2020-11-2 13:28
中控最新彩屏机LINUX 后台密码:pd*@&jz%+ 中控黑白屏机LINUX 后台密码:solokey root zksoft3 zksoft3 use ...

我单位的指纹机密码是solokey,telnet进去以后直接修改数据库就可以
xiaxiaopa 发表于 2020-11-2 13:29
我单位的指纹机密码是solokey,telnet进去以后直接修改数据库就可以

-单位新装的UF100P,看了下固件是V 8.0.4.4-20191113,生成日期2020.07.29,太新了。
直接来个后门到人事部的电脑,他下载的数据会存到本读数据库,直接在本地数据库添加,他下载后不会覆盖,,,
自己写个后门,只要他双击打开,,,从未迟到的我,,,,,