全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vader

[疑问] 使用苹果safari的mjj请小心

我看了下我的地区是南极洲
mryin 发表于 2020-11-2 15:28
iphone国行,苹果一直都跟tx合作,tx负责审核你苹果浏览器所有的域名链接是否安全,也就是说你所有的上网 ...

居然有这种事情,苹果这是出卖消费者。使用Chrome浏览器会不会受到TX审核
mryin 发表于 2020-11-2 15:28
iphone国行,苹果一直都跟tx合作,tx负责审核你苹果浏览器所有的域名链接是否安全,也就是说你所有的上网 ...

如果登录美国appleID还会受到审核吗
谢谢撸猪,竞还有这种事情。看了一下,我的是开着的
还是用安卓比较好
我不清楚有关Safari欺骗性网站警告的条款是否更新了,我看了下我手机上的相关说明,里面并没有记录本机ip这类含义的句子。相反的是,用户应该关闭Safari里的定位功能,那个确实会记录你的ip和地理位置,想想你老婆在那里可以看到什么时间你去了哪些地方。很明显楼主搞错了重点。
史蒂夫·乔布斯 发表于 2020-11-2 16:07
我不清楚有关Safari欺骗性网站警告的条款是否更新了,我看了下我手机上的相关说明,里面并没有记录本机ip这 ...

嗯定位这个,的确是个惨痛的教训!
wcom 发表于 2020-11-2 13:16
不用safari用什么?QQ浏览器还是UC?

brave
熊猫酿酒 发表于 2020-11-2 15:40
居然有这种事情,苹果这是出卖消费者。使用Chrome浏览器会不会受到TX审核

刚下载的chrome浏览器有的会出现“由贵单位管理”和“由所属组织管理”,有部分人也是腾讯