全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 购买的服务器4天了还没有开通,怎么写英文信催问一下啊?

英文好的兄弟帮忙一下了。
谢谢。
I am now one year old. Before I die, Can you handle my order?

评分

tumour + 15 精品文章~~~~

这语法 真牛逼
我就是单词凑在一起和老外联系的
没办法,读书的时候玩游戏害了
现在只能这样了
反正老外慢慢看能理解的
略啦呜咪。
来不来合作搞香港主机~~ 你能找到销路不
少量的销售我可以找到
他们大多就是公司的宣传类型网站几个页面
还有几个是我当年在云天化子弟校的老师,他们的博客都很小
有些老同学也需要,不过都是很小的

回复 1# 的帖子

哪家的?让我们远离这家。

回复 7# 的帖子

Wholesale Internet

那位兄弟英文好,帮忙写一下啊。

回复 8# 的帖子

不用写了,这机房的订单我也还有在积压的

他们客服的回复:
Unfortunately our supplier was short the processors we needed.
We should be getting those soon however. You will be notified when the server is online with the login information.

意思是处理器没货,应该很快会有,上架后会通知。
原帖由 cpuer 于 2009-12-15 10:36 发表
不用写了,这机房的订单我也还有在积压的

他们客服的回复:
Unfortunately our supplier was short the processors we needed.
We should be getting those soon however. You will be notified when the server is onl ...

汗啊,不会搞一个星期才有货吧。