全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 整点没用的:DNS商隐性转发功能突破IDC对家宽80 44...

关于运营商隐性转发的文章和使用指南真的不多,我这先在占个坑,等有时间了把完整的教程和内容发出来。
我知道应该有不少mjj在家宽上整了web服务器,整了nas,但访问到自己的设备的时候,往往要加域名+端口号,及其不方便。
通过运营商的隐性/显性转发功能,可以省略掉端口号输入的这个步骤,方便快捷(会不会被爬虫抓取暂时未知)还能节省掉一台vps的费用(手动滑稽)

甚至可以在家整个Oneman IDC计划
不多说,上几张关键的图和测试站

这是 name.com 的后台 网址转发的选项

先说下我的网络环境:我把一台垃圾的A20机顶盒放在公司网络下面了,由于我没有公司防火墙的权限,只能用frp做了内网穿透,家庭宽带有公网IP的情况下,可以不需要做frp

整了一台aws 学生包 美东 做frps服务端 机顶盒做frpc 客户端

frp 面板地址 http://starter.666456.xyz:7500 账号admin 密码admin,各位手下留情

通过访问http://frp.666456.xyz可以直接访问上面带端口的地址 实现隐性转发。

原理将明白了,把aws 学生包 美东服务器换成公网IP家宽下面的服务器 其实就是一样的。

顺带,有谁研究下  
arm.666456.xyz 那个域名 怎么带ssl跳转到https://starter.666456.xyz

PS:机顶盒真好玩

「隐性URL转发」的本质就是 Nginx Rewrite 而已,NS Provider 给你的线路不一定很好,以及所谓隐性转发还有无法部署 SSL 等诸多缺陷

SSL 必须配置在离client最近的server上,你在这整隐性转发不就是用 NS Provider 提供的机器反代么?然而这个级别的反代只是残废反代而已,你无权控制缓存时间和部署SSL

补充:
诸如 name.com 之类的平台叫「NS 提供商」,不叫「运营商」,运营商叫「ISP」Internet Service Provider

垃圾smms图床,等我传过图
不就是nginx反代?
这。。怎么搞的?
nat.ee 发表于 2020-11-2 09:15
不就是nginx反代?

不是,容我传下图,反代还需要一台额外的vps,这个不需要
你的图呢 你逗我呢
周润发 发表于 2020-11-2 09:18
你的图呢 你逗我呢

图上来了