全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 如何修改Product Details页面上显示的密码

找到解决方法了
http://www.hostloc.com/viewthrea ... p;page=2#pid1119778

是这样的,我的在virpus的VPS要续费了

可是我没有paypal,只好找人代付

可是有个问题是 : Product Details页面上显示了我目前的常用密码 QQ截图20110910224804.jpg (9.34 KB, 下载次数: 25) (也就是当时设置的)

于是我发tk
Virpus Networks - View Ticket.png (1.05 MB, 下载次数: 31)

现在还是没改过来,请问我得怎么做呢?

很麻烦吧,发tk
看得出客服还是没有明白你的意思。还是得找他们解决。你不如这样。改一个临时密码。然后发信说,我已经改过了密码,为什么这里面显示的还是旧密码。然后别人帮你代付完,你再改回真正的密码。至于以后他显示什么临时的就不用管他了。
那就自己付吧
找我  我帮你
原帖由 l12ab 于 2011-9-10 23:05 发表
那就自己付吧

未满18  申请不了pp
原帖由 佳信科技 于 2011-9-10 23:05 发表
看得出客服还是没有明白你的意思。还是得找他们解决。你不如这样。改一个临时密码。然后发信说,我已经改过了密码,为什么这里面显示的还是旧密码。然后别人帮你代付完,你再改回真正的密码。至于以后他显示什么临时的就不 ...

我就是想把頁面上目前顯示的密碼改了   要怎麼說呢?
在solvum面板改啊

标题

……不是所有人都那么坏吧……
原帖由 qiqibian 于 2011-9-10 23:23 发表
在solvum面板改啊

可是改了之后Product Details页面还是显示原来的密码啊