全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cckuzai

可以下载大姐姐视频到自己服务器然后直接看合法吗?

关闭 [复制链接]
那得看对方心情   心情好 你在哪里看都不是问题
国内的服务器?   

如果是国外的为什么违法
micms 发表于 2020-10-27 19:02
国内的服务器?   

如果是国外的为什么违法

国外的。都可以下载看是吗??? 可以在线看吗?
cckuzai 发表于 2020-10-27 19:03
国外的。都可以下载看是吗??? 可以在线看吗?

如果有版权的你也能下载下来 我觉得也没什么事了

在线看和下载回本地意义都是一样。。 没什么区别
micms 发表于 2020-10-27 19:06

在线看和下载回本地意义都是一样。。 没什么区别 ...

反正只要网上能下载的,都没啥大问题是吧?
肯定不合法,就算是下到自己电脑硬盘看都是违法的
micms 发表于 2020-10-27 19:06

在线看和下载回本地意义都是一样。。 没什么区别 ...

你链接里的那个bym的大盘鸡拿来存大姐姐可以吗?
cckuzai 发表于 2020-10-27 19:08
反正只要网上能下载的,都没啥大问题是吧?

不太懂楼主意思   如果是指爬虫 那肯定有风险  如果是bt站下载 基本没事 只要vps所在地没有版权什么的
cckuzai 发表于 2020-10-27 19:09
你链接里的那个bym的大盘鸡拿来存大姐姐可以吗?

可以  之前还说是抗投诉(不知真假,反正没见出过事)
micms 发表于 2020-10-27 19:10
不太懂楼主意思   如果是指爬虫 那肯定有风险  如果是bt站下载 基本没事 只要vps所在地没有版权什么的 ...

单指视频,就是网上能下载的所有大姐姐视频。比如jav巴士的, 我全部存vps里没事对吧 。