全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: beiona

[疑问] GOINDEX网盘EMBY海报墙(已更新支持手机)

可以调用其它播放器吗?我不用pot。mpc-hc或vlc都行
这个要Mark,我猴里面去添加试试看。。。
sRGB 发表于 2020-10-27 08:09
关注中,目前看和我的哪个PY脚本类似

就是看了你的帖子才有的灵感
baipiaoking 发表于 2020-10-27 13:00
老哥这个思路不错呀,这样弄的话比我这个方法配置简单多了,https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/406811- ...

,我就是抄的你这个脚本。
不会编程,自己摸索了一晚上找到x.replace(a,b)和window.open( )两个指令,勉强成功了。

但是这个方法不支持蓝光目录,因为emby路径只显示到文件夹X:\电影\让子弹飞 (2010),没有后面的\BDMV\STREAM\00000.m2ts,无法定位到播放文件。调用直链又不能统一写成X:\电影\让子弹飞 (2010)\BDMV\index.bdmv,外链播放这个1kb的文件没用

大佬能不能优化下,把按钮改成下拉菜单,自选播放器。最后再加一个直接打开网盘路径,就可以解决蓝光目录的问题了
类似这种https://dl.cee.cx/0:/Movies/%E5%86%B0%E9%9B%AA%E5%A5%87%E7%BC%98/Frozen.2.%E5%86%B0%E9%9B%AA%E5%A5%87%E7%BC%982.2019.%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%AD%97%E5%B9%95.BDrip.1080P.mp4?a=view
鼎剑阁 发表于 2020-10-27 10:21
信息刮削和显示速度咋样

我是在本地用tmm和AV Data Capture (CLI)
刮削好了,再上传网盘的。
显示速度看设备吧,我emby搭在本地的i3-8100机子上的
出门是靠zerotier one穿透的局域网,也相当于本地,海报墙很流畅。通过这个方法直接调用网盘直链播放,不走本地流量,用起来很爽
nekobiu 发表于 2020-10-27 13:09
可以调用其它播放器吗?我不用pot。mpc-hc或vlc都行

改34行,把"potplayer://"换成"vlc://"

或者等等,看哪位大佬能把按钮改成下拉菜单
做成这种https://dl.cee.cx/0:/Movies/%E5%86%B0%E9%9B%AA%E5%A5%87%E7%BC%98/Frozen.2.%E5%86%B0%E9%9B%AA%E5%A5%87%E7%BC%982.2019.%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%AD%97%E5%B9%95.BDrip.1080P.mp4?a=view
顶一下,已更新。
支持手机调用nplayer

css屏蔽emby自带的各种播放按钮
大佬666,可惜免费团队盘炸了不能继续操作了