全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

外行领导内行啊,,,

单位不知道抽了什么风,强制所有电脑一律使用win7专业版,我就开始苦逼的忙活了
有一些老奔腾,2代酷睿,6代酷睿说装也就装了
8代酷睿没有usb驱动,原版镜像没有丨我封个usb驱动也能凑合着装上了
但是10代酷睿我是真没辙啊,主板都不支持legacy启动了,uefi强行装上开机就蓝屏
主板cpu都不支持让我咋整,还说是自治区统一要求
我好说歹说终于可以不用强制win7了
非要装成win10专业版
原因:
戴尔出厂自带win10 Home 盗版---不行
装win10 Pro用kms180天  正版---可以

归根结底,单位不知道从哪买了一个别人封装的激活平台。
可以激活各种版本windows和office之列的软件,而激活原理就是kms,还不如免费的hwid
小伙子没料到我也在MJJ吧,明天来我办公室一趟,不强制你们电脑一律使用win7专业版,我怎么申请经费呢

Syc
笑死了哈哈哈哈哈,补以前的空子  发表于 2020-10-27 11:48
你就这样跟领导说
装尼玛的win7,你他吗是不是吃回扣了,老子要去举报你,除非不强制装win7
cherbim 该用户已被删除
借机换一批老电脑,吃一笔回扣
win10没有进采购目录哦
所以你们只能继续用win7
普及下kms盗版赔偿案例,几十万几百万的整,他自己就软了
win10神州网信政府版路过
安利一下你Boss这个世界还有Win10 神州网信版,才¥1400~1500/套(带票),赶紧上