全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在的电脑硬件感觉完全过剩了

对你过剩而已,我本地硬盘都超过了30T
醉里耍大刀 发表于 2020-10-24 14:58
这配置搞开发都不够,试试android studio

我AMD2700,16G内存,跑死丢丢,挺好啊~
日常用16G都够了,但最大的隐患居然是Chrome
e5 2680
32G
一水的洋垃圾。。。日常15G左右
足够我用了
不剪视频不玩大3A i7-10700 ROGB460 16G 1650S 纯玩lol CPU过剩了,但是喜欢,想着i7总比i5能用多几年
确实过剩了,日常办公影音娱乐16G内存完全够用
大概一些个开发大佬要求比较高吧,我这5年的破笔记本写代码并不卡
工作没有需求,打游戏用主机,电脑配置确实不用过高 而且主机没有挂,比PC体验好多了
野熊 发表于 2020-10-24 22:11
写用不了太高配置吧?用IDE也不需要多好的啊,屏幕搞好点就行了

我是说我写出来的代码, 经常跑不动  
奇怪偶 随便都用32G....

2012自己装一台电脑花了3W  64G内存

2020 买了手掌大性能差不多的  64G 1W左右
不是配置过剩,是大多数人根本不懂电脑可以用来干什么,根本不会用电脑