全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 刚刚用公共接码平台完成了阿里拉人头活动

昨天看到活动本来没想参加的,大晚上突然醒来翻了翻论坛发现被屠版了。
心想着我还是凑个热闹吧,但是发帖求点我不爱干,那就只能找接码了。
原先用的接码平台跑路了,mjj推荐的充值支付宝接口又坏了,被迫瞄上了公开平台,
其实像这种活动公开平台被薅的最快,没抱太大希望,试了两个直接凉凉。
下面说方法

阿里云登录选择其他登录方式,我用的是友盟。
使用接码平台的号码找回用户名,一般会有好几个,
接着挨个使用用户名修改密码,然后再去阿里云登录。
如果登录后有快速注册那这个号子就能用,如果要求验证那就是有人注册过了 直接放弃就行,
如果是快速注册,验证手机可以去另一个公共平台随便找个靠后的号验证,可以多试两个。
注册成功后就可以给自己助力了

照着这个路子我弄了5个完成活动,至于一个手机号能绑几个号我也不知道。有验证阿里云的手机号为什么不直接注册,我也不知道哪得罪阿里了 用户名填啥都不给注册,只能出此下策。
也就分享一下个人经验,有心的mjj可以试试,万一就撞到没人用的号成了呢。
麻烦不?用处大不?有意思不?浪费时间不?
nadian 发表于 2020-10-23 07:34
麻烦不?用处大不?有意思不?浪费时间不?

不麻烦,极客时间我还是想要的,没意思,十几分钟不浪费
真会玩的大佬
没了解,这个最后可以到什么
biubiu 发表于 2020-10-23 08:23
没了解,这个最后可以到什么

大部分都图一个云盘
一个手机号可以注册3个阿里云账号,只需要2个手机号就够了。