全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 三季稻

司马云越来越不要脸了

马云都退休了
三季稻 发表于 2020-10-21 10:10
为了数据好看啊
去年11.1 开始预售  今年又提前了10天 以后干脆全年的都算双十一算了 ...

预售和预热不一样的吧。往年也是20多号开始预售,1号开始预热。

名义上退休而已 只要他一天不被杀猪 话语权还是他的
去年也是这样了,先把定金付了,而且还不能退,到时候付尾款
whj2243528 发表于 2020-10-21 10:13
预售和预热不一样的吧。往年也是20多号开始预售,1号开始预热。

现在就是付定金预售了
https://search.smzdm.com/?c=home&s=%E9%A2%84%E5%94%AE&source=sug&v=b
zhaorong65 发表于 2020-10-21 10:15
去年也是这样了,先把定金付了,而且还不能退,到时候付尾款

去年1号开始  今年又比去年早了10天。。 为了数据好看 马都不要了
双十一越搞越复杂,算了电器我还是京东买
天猫的双十一越来越没意思了。一堆优惠算下来没便宜多少。还是东哥实在。直接降价完事
刘强东实在个几把实在,京东所有自营基本都是遇到活动就降价,活动结束之后恢复原价,想买个大件赶不上活动的话基本都要多花很多钱。价格曲线就是10,7,10,10,10,淘宝至少还能10,7,9,8,7,7,7
没什么想买的,急用不在乎价格了