全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cquyf

搬瓦工二手账号真买不得啊

淘宝10块钱整个账号又能骗个傻子了
lylcyndi 发表于 2020-10-20 18:35
尴尬了。有没有必要公布下他的id.大佬们也警惕一下

大佬发帖公布下原凶吧

包括支付方式,ID等,能详细就相信吧

最讨厌骗子了
等我吃完饭 整一下证据哈
cquyf 发表于 2020-10-20 18:39
看到是元老出,谁知道他是二手,我去。

买的时候,居然不确认对方是不是一手的,太大意了
让他找上上家对质
肯定要曝光对峙啊!
事先说明, 虽然我买的上家已经账号被封。但我也不确定他是否也是二手。因为我买的时候也没有问。当时从这个帖子看到他在出,https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=631473&highlight=70%E6%89%93%E5%8C%85%E5%87%BA  我记得很清楚。因为他是卖两个。第一个是我买走的。他给我说你先买。给你一个续费捎晚点的。我只想问下把另外一个买走那个哥们,是不是也悲剧了。继续说这个,我PM他买的  记录如图  我记得当时他给我了一个付款码,我扫描支付的35. 如图   之后快到月底的时候我用支付宝续费了。如图   用了大概一个多月出给了现在的楼主。我上家账号被封了,有没有人认识他的。如图   他被禁言了,我也给他发了信息问情况,他还没有回。可能收不到我信息了吧。 大概经过就是这样。
lylcyndi 发表于 2020-10-20 19:33
事先说明, 虽然我买的上家已经账号被封。但我也不确定他是否也是二手。因为我买的时候也没有问。当时从这 ...

我去,我买的那位也被禁,不过不是这个,不知道会不会找回。
1220955595 发表于 2020-10-20 19:40
我去,我买的那位也被禁,不过不是这个,不知道会不会找回。

祈祷吧   唉  
不过19.9的找回的还是少,gia的多