全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shares

今天两个PT站的新手考核数据都达标了,说点体会

PT就是费硬盘啊 。
感觉没意思...
之前问mjj要了pthome的邀请码,差点翻车。用2o刷,限速也被标盒子,幸亏迅速改变策略,救回来了,不然又尴尬了。感觉标记盒子的站太麻烦了。
evafza 发表于 2020-10-18 13:01
之前问mjj要了pthome的邀请码,差点翻车。用2o刷,限速也被标盒子,幸亏迅速改变策略,救回来了,不然又尴 ...

怎么改变策略
我是一个月前才开始玩的新手,现在也收了20多个小站了,其实玩pt也就第一个站要硬着头皮下free大包赚上传来过考,大概有1T的热门资源后,后面加入的站基本用IYUU辅个种挂着就能靠魔力过考,没啥压力。 楼主可以去贴吧水到六级跟帖求馒头,我也就求了不到一周就搞到了!!!

下新种抢上传,最好是大包。想认真玩可以研究一下flexget,设置得好貌似挺不错用,但是我头铁,只能自己手动刷新种。当然最好是不用盒子,这样可以下free种慢慢刷上传。
只要有nas佛系挂种一般3天过考核
我国庆注册了四个新站,直接辅种了几个好朋友的资源,几天就过了。有下载考核的额外再下。