全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wjj

难怪你们都用杜甫挂PT

OP巴黎的,实际上就是online的,这家写的是1G,某些特价的机器如果长期占用会被限制到100M.200M
常规机型,长期跑满1G似乎没事情。

是的,我的就是  发表于 2020-10-16 17:12
rocky1015 发表于 2020-10-16 16:56
OP巴黎的,实际上就是online的,这家写的是1G,某些特价的机器如果长期占用会被限制到100M.200M
常规机型, ...

了解了,是18刀4T的特价机,不过应该不会长期占满,1万个torrent,很多是死种没什么速度,目前优先下载的近期的热种,估计用不了一会就完事了
wjj 发表于 2020-10-16 16:52
OP家的巴黎杜甫,感觉国内电信多线程下载不错,尝试了下取回直接能跑满我带宽 ...

我也用得这巴黎的,不过是最低配,感觉跑满只能到500bit/s左右,下载速度最高只能到50-60MB/s,本地直连不到10MB/s,北京电信教育网
安浩 发表于 2020-10-16 17:11
我也用得这巴黎的,不过是最低配,感觉跑满只能到500bit/s左右,下载速度最高只能到50-60MB/s,本地直连 ...

跟你的数据差不太多,看来国内电信下载速度都挺不错
wjj 发表于 2020-10-16 17:13
跟你的数据差不太多,看来国内电信下载速度都挺不错

应该就是了
qinyang 发表于 2020-10-16 16:38
怎么看出 被标记为seedbox 了?
我挂pthome,就装了个rtorrent

在 pt 网站的个人主页的 bt 用户端 如果 ip 后面有个小盒子,就是被标记了
PT 主要是看上传,下载还需要盒子吗  现在国内基本都300M以上了吧
楼主啥浏览器,感觉渲染挺好看啊
吃我咸鱼突刺 发表于 2020-10-16 17:26
楼主啥浏览器,感觉渲染挺好看啊

宝塔面板截图没看出来啥好看的,用的chrome
楼主杜甫多少钱一个月呀