全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@三季稻,我来给你解释亿下

两个月前送个Visio订阅被刷号了,所以加了1毛验证

价格问题:30个一毛的送完就改成5毛了,你一毛买的就一毛吧

订阅问题:源码有问题,可能分配不上订阅,所以我开了帖子补号
我之前发帖问过
https://www.hostloc.com/thread-731588-1-1.html
昨天还和一个mjj谈过,我代码是差点,真就为了骗你一毛钱呗

其次
我没自己工作了?天天挂在论坛上?
上次上还是五天前,,,

真就以最坏的恶意猜测mjj呗

对花1毛买是我的错,订阅是空也是我的错,不QQ联系你也是我的错,论坛私信你也是我的错,论坛不回复也是我的错
本身就小众的东西,原价几块钱或者十几块钱几天或者更久卖不出的东西,跑论坛先1毛后5毛搞搞噱头,量加起来也比之前卖出的总额多,问题是说30个1毛 但是上架却上30+ 后面空订阅就是来晚了
前期被刷?我记得前期也是送的码的,码的数量在那 怎么刷? 想赚钱就直接说
我还以为是WOW里的三季稻
1.看商家的回复  1毛的就30个 我早送完了, 你来晚了  至于为什么花1毛买的 对不起 你来晚了
而且1毛钱我还能发财? 1毛钱还能当大爷?

2.你说联系你的都补了,这几天没上论坛
那你从昨晚到现在,顶了那么多次自己的帖子 就没时间看下短信?   
说联系你的都补了,那人家QQ加你好友好几天了 你通过了?直到被人打脸了才通过给人家补
小鱼 该用户已被删除
我也买了一个没收到 哎