全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a87750530

怂一怂垃圾商家idcbuy.com

无糖加冰 发表于 2020-10-15 11:35
你说我是骗子 死全家? 你说这句话的时候,,我骗你什么了? 你说这句话 你就不怕遭天谴,人在做天在看,祝 ...

放心,钱你都收了,拿好,可是你拿出的东西质量呢,配得起不!我行得正,出钱买的,老天不会的,倒是你小心了,我这是真心话,会死全家的,钱送你买骨灰盒吧,走好不送!
国人商家我坚决再也不碰了。
无糖加冰 发表于 2020-10-15 11:48
是机器不在线不能用还是怎么了? 你到是说问题啊! 有机器不正常不给处理吗
当天买的都给处理退款,你用 ...

别违背良心,注意天谴,
好像违背良心的是你吧,就这点信用就敢上loc争理,没看见loc上人人喊打了,
mjj们哀乐演奏起,黑人抬棺,走好不送!
前几天下车了

这种商家不会长久
我先来吧 “国人” 不背锅
某斑竹草泥马 发表于 2020-10-15 23:19
今天下车,这尼玛自己出现BUG,全员清理?我也是服,永久拉黑

所以说,这人没信誉吧,垃圾得一批,说是骗子还不服!
某斑竹草泥马 发表于 2020-10-16 16:24
要清理BUG机、清理刷PT的,你正常清理就好了,直接全员清理,也是第一次见了,没见过这么垃圾的了 ...

所以,让了,让了,顺便再次带上N多mjj祝福:祝愿这样的骗子死全家!骗的钱就留给他买骨灰盒吧!