全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教一下vps网速的问题

买了个良心云清凉,搭了个LibreSpeed跑测速,可以跑满30Mb,实际用sftp和xftp下载都只能达到900KB的下载速度。
另一个5毛鸡,可以跑10Mb,下载只有300KB,实际看有图比只能到500Kb~3000Kb。
是我的姿势不对么,还是LibreSpeed测速本就不可靠?
llmwxt 发表于 2020-10-14 19:59
测速本来就不能当准确标准!

差的有点远啊,我看到高峰跑30Mb心想捡到宝了。真用起来很拉胯
单线程多线程能一样吗。。测速和下载也不一样  ftp协议也不同啊  要看实际的
micms 发表于 2020-10-14 20:03
单线程多线程能一样吗。。测速和下载也不一样  ftp协议也不同啊  要看实际的 ...

原来如此,感谢,一语道破,之前chrome自带的下载也就1MB,我刚刚用了迅雷去试了一下下载,确实跑满了
micms 发表于 2020-10-14 20:03
单线程多线程能一样吗。。测速和下载也不一样  ftp协议也不同啊  要看实际的 ...

那这么说,看有图比也要搞些特殊操作吗,我装了bbr plus,也很难跑到测速的值

有图比要看单线程的,
单线程快,有图比快。
测速默认是多线程。
多线程快,单线程不快,那也不算快。。。
改到单线程测速,就是有图比的极限水平
如果按楼主这么理解 。1G带宽的。就得下载1G每秒  

那每月才1T流量  10来分钟就刷没了。
citywar 发表于 2020-10-15 00:50
如果按楼主这么理解 。1G带宽的。就得下载1G每秒  

那每月才1T流量  10来分钟就刷没了。 ...

你可能误会了我的意思,我用libreSpeed跑出的30Mb,实际下载只能达到10Mb,故有此问。楼上的大哥替我解惑了,我自己也去研究研究