全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 北岸注销了,伤不起

去年网站因为转载了一篇文章,关于上网代理的东西,没什么内容,只是有一个上网代理加速器的域名。

其实那个文章被很多网站转载过的,其中首先是发在福利吧的,我当时网站流量才刚起步,日IP2000多而已,

网管局就通知阿里云把我网站停止解析,不可转出。域名至此作废,这就是在墙内的好处。

然后被电话传唤到市网监大队做了笔录,通知我等上级审核。在解除hold

直到现在还是没有解除,

时隔今天 我毅然注销我个人名下所有北岸网站,伤不起。我宁愿把所有东西放到外面了。

谁让你放国内的?
域名也得换了
菜单 发表于 2020-10-14 18:08
谁让你放国内的?

国内服务器速度快   没想到一篇文章给自己惹了麻烦
vpsgg 发表于 2020-10-14 18:08
国内服务器速度快   没想到一篇文章给自己惹了麻烦

hostloc在国外,也很快。放国内,就不属于你。

域名一直被hold半年了,不可解析不可转出,网站流量瞬间为0,跟重新做站没区别了
锅内别搞这个,涉及一点点都别搞…
菜单 发表于 2020-10-14 18:10
hostloc在国外,也很快。放国内,就不属于你。

对啊 就是国内服务器便宜想省点服务器钱,所以我后悔啊,因为一篇文章给自己惹了一身骚