全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: teolinkiat

[Windows VPS] 收到Hetzner的邮件

立马删除并且回复HZ就可以了,保证以后不会有基本都没有什么事
资本的力量
别下bt行不,这只鸡没准账号要没了,做好准备吧
下载了吧?只要用bt下载 就会发现
920c 发表于 2020-10-14 03:50
立马删除并且回复HZ就可以了,保证以后不会有基本都没有什么事

如果没有bt下载只是在服务器上转码侵权的文件会被发现吗?
teolinkiat 发表于 2020-10-14 09:22
如果没有bt下载只是在服务器上转码侵权的文件会被发现吗?

不下载只转码不会被发现,但你得确保你的传输过程(传入和传出)没有走BT这种会被人设蜜罐的的途径。
滑稽 发表于 2020-10-14 09:45
不下载只转码不会被发现,但你得确保你的传输过程(传入和传出)没有走BT这种会被人设蜜罐的的途径。 ...

如果是通过aria下载例如115,谷歌网盘里的文件到本地呢?会被检测到吗?
转码也会被发现,因为版权方抓取到的视频链找到了你的服务器ip.
下次再次发现侵权,服务器会被封禁,如果多次发现侵权账号会被封禁.
win7 发表于 2020-10-14 10:08
转码也会被发现,因为版权方抓取到的视频链找到了你的服务器ip.

我从网盘下载的文件他是如何发现是侵权文件的呢?