全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 好活~原来空壳公司还可以这样赚钱。

刚刚收到的邮件。
他的二维码是那种什么第三方平台测评,广撒网让大家答题16W轻轻松松到手,差不多就换个公司名再来

不过我没投过他们公司,估计是别的空壳公司哪里爬到我的邮箱发的

这种第三方评测也不属于诈骗,因为只是提供参考资料。然后那个所谓的公司说你不合适连见面都不需要见面,然后就可以赚9块钱,用脚本工具将各种职位爬一次群发。简直不能太好赚

大佬厉害,15K到25K

imc 没看明白他说什么,也许我智商不够啊。。注定穷啊  发表于 2020-10-13 21:36
好家伙 有头脑的人太多了
菜单 发表于 2020-10-13 19:06
大佬厉害,15K到25K

不不不~关注点是他赚钱的方法。大家可以学习下。开个空壳公司挂个高薪职位钓鱼答题。
buck 发表于 2020-10-13 19:09
不不不~关注点是他赚钱的方法。大家可以学习下。开个空壳公司挂个高薪职位钓鱼答题。。
...

貌似我这里有个牌子,注册公司680元
菜单 发表于 2020-10-13 19:10
貌似我这里有个牌子,注册公司680元

搭个所谓的职业前测评网站,发家致富指日可待
反正高薪职位多人尝试,有能力的不在乎那点钱,没能力的为了可以有朝一日高薪抱着希望也去答题。
像我这种没能力又没钱就发帖水经验
爱吃醋的醋醋 发表于 2020-10-13 19:12
这算诈骗吗,我记得以前有个卖 mp3的,谎称听了xiong会变大,然后几千万次购买,一次 购买就 2块钱

...

不算吧,他注明了是第三方平台与他们无关,他说只是作为入职考试而已。也没有承诺会怎样所以不构成诈骗。
buck 发表于 2020-10-13 19:13
搭个所谓的职业前测评网站,发家致富指日可待
反正高薪职位多人尝试,有能力的不在乎那点钱,没能 ...

我也没能力。签名都挂别人的网站。