全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

监控面板的下文来了。招募些mjj 参与内测,新增普通微信...

目前还有些待做在处理,
比如多语言,
比如nginx、mysql的进一步监控,
比如某些页面的细节还没调整好,
比如好多些构想都还没落实到位。
比如原定的16种通知方式,目前只实现10种,而这10种还有3种没比较完美,还要继续调优。

但熬了个国庆,又熬了3天,觉得再不拉出来估计我就放弃了。
所以丑媳妇见公婆,拉出来给大mjj们体验一二,顺便给指点指点。

服务器上了cf,国内速度可能有点慢,稍后有时间研究下怎么结合route53加速。刚上的cf,刚发现有一些问题是http和https冲突导致,容我边学着cf边解决这些问题

网址:https://eheh.org

(ps:咱知道loc的优良传统,恳请手下留情,说不准那天你也能用上一二 )

Oct 12, 2020, 01:26    update
1. 首页/注册/登录/忘记密码 都已经实现双语, 内页尚未。
2.  截止到此时,老铁们反馈的问题都已经处理了,如还有请帮忙顺手反馈下。 email目前走的是ms office365,实测他的发送速度略缓,大家稍微耐心下,我先处理好其他的外再来迭代这个。
3.  部分体验细节不佳的,请大佬们给指出来下,我这边会迭代更新。
4.  cf的玩法还是有点陌生,刚一些问题是cf导致的,这2天我继续摸摸看,有问题还请多包涵一二

Oct 12, 2020, 11:33 update
1. 开通了分享功能
2. 国内的自选cf ip
3. 解决了一些bug
4. 一些细节方面稍候再次细化。

Oct 12, 2020, 16:03  update:

分享链接的生成规则有问题,多了个特殊符号会导致访问不了,已更换。
已经获取到的链接请再次获取。

Oct 12, 2020, 19:03 update:
1.目前已经解决了分享页面在手机上无法下拉的问题
2.信息页面暂时移除3个动图,随后追加更好的。

网站UI不错,支持一下
我用我的临时邮箱注册,注册显示网络错误,网络错误之后在提交就验证码失败。老板麻烦检查一下你们的服务器是不是数据库用户名的字段限制太小

用户名60,其他问题都处理了。  发表于 2020-10-12 01:49
感谢支持,验证码问题存在,稍等  发表于 2020-10-11 23:57

刚登陆就。。。
快给我开 SSSVIP

tir
寒冰真好玩!  发表于 2020-10-12 20:50
问题已解决,权限没分配好导致。感谢大佬  发表于 2020-10-12 00:09
我来。

大佬辛苦了
帮顶下
这是啥?探针?
hnxzc 发表于 2020-10-11 23:31
这是啥?探针?

轻量服务器资源监控报警,和域名证书过期监控报警。
loveqianool 发表于 2020-10-11 23:31
刚登陆就。。。
快给我开 SSSVIP

摩拜大佬,这个虫子我之前遇见过,还以为解决了。

容我吃个饭后更改