全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 900G流量用的完吗?

QQ群某位大佬说的(云南电信真是要日天的节奏 ,电信营业厅不属于电信
一句都没听明白,你想要表达什么
大佬说:不知道刚才我打电话问了一下 他们说云南电信不属于电信 ,计费也不归他们管 ,怪不得计费系统垃圾的一笔 , 说好的40,关闭上网功能 ,我都用了八百多G了,依然可用 ,就连个短信提醒都没有 ,早就订购上 了他们说没有这个流量包查不到 ,然后电话客服又跟我说 云南电信不属于电信
运营商一般有两套系统,一套是全国系统,一套是省内系统。
全国系统的套餐全国是统一标准,省内系统的套餐,每个省份有自己的定价标准。
你的这个套餐,估计是省内系统的套餐,客服估计没有切换系统查询,有可能是查不到你的信息的。
而且,某些地方,还会有套餐外包给当地某些企业,由企业自主计费收费,例如阿里小号等这些,运营商客服一般是查不到这种外包套餐的,所以就会说这些号码或套餐不属于他们自己的运营商。
楼主的意思是云南电信承包给个人了 收费系统计费不准
风为裳 发表于 2020-10-11 11:06
运营商一般有两套系统,一套是全国系统,一套是省内系统。
全国系统的套餐全国是统一标准,省内系统的套餐 ...

大佬用的电信大鱼卡,是电信自己的
mazige97 发表于 2020-10-11 11:07
大佬用的电信大鱼卡,是电信自己的

号码是属于电信号码池的,只是可能这种套餐外包给了有通信资质的企业了,由这企业进行定价收费,所以流量包情况、流量是否限速,估计都是由企业来设置,电信只是提供查询这号码的基本信息或办理相关的基础业务。
这种企业,一般都是电信的子公司或者运营商占股的公司。
小懒猪 发表于 2020-10-11 11:06
楼主的意思是云南电信承包给个人了 收费系统计费不准

流量900g随便用,40G不停网
第一次知道还有这种操作
16qf 发表于 2020-10-11 11:23
第一次知道还有这种操作

今天见识到了吧!