全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 出一个ultravps.eu 14段,用了好几年了一直稳定

150出。就是这个价格。一分不少

10月底到期.16欧一年
配置:
Hostname        server2
Status        running
Location        us-lax1
Plan        SSD-Special-1
CPUs        1
Memory        1024 MB
Harddisk        30 GB
Transfer Volume        1.00 TiB/m
Client Managed        Yes

SMTP Allowed        Yes

162.220.14.

好家伙,啥配置价格,我还记得四年前我来loc第一次被骗钱就是因为买这台机子
茎肛互撸娃 发表于 2020-10-10 16:18
好家伙,啥配置价格,我还记得四年前我来loc第一次被骗钱就是因为买这台机子 ...

应该是1G的。好多年没访问这个论坛,前一个账号居然发小jj帖子被封了
茎肛互撸娃 发表于 2020-10-10 16:18
好家伙,啥配置价格,我还记得四年前我来loc第一次被骗钱就是因为买这台机子 ...

还敢和小号交流,这次又悬了
小鱼 该用户已被删除

基本的信任呢。说了之前的账号被盗发了广告被封了。现在正在申请解封
我也有台这机子,稳定3年了
老会员发帖多的,可以后款。本来就不是骗人的
带账号吗?先号的话,稍微便宜点,可以考虑
建议留着继续用