全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

招聘web前端开发工程师

岗位职责
1、负责前端界面与后端服务的对接。
2、优化代码并保持良好浏览器兼容性。
岗位要求:
1、有2年及以上web前端开发经验(技术过硬的此条件可忽略);
2、熟练HTML,CSS,Javascript,ajax等前端技术,代码符合W3C标准、具有良好的执行性能和抽象易扩展性,兼容主流浏览器;
3、熟练使用JQuery,vue或React等常用开发框架,能独立手工编写页面动态效果;
4、熟悉HTML的文档对象模型(DOM);
5、熟悉Git,SVN前后端协作工具;
6、熟练使用layui,Amaze等框架优先考虑;
7、良好的沟通能力和团队协作精神,严谨、踏实的工作态度与高质量意识,良好的抗压能力。

加分项
1、有优秀作品;
2、熟悉UI/UE设计。

工作时间:7小时,早9点-12点,下午1点-5点,每月选休4天
线上办公

联系方式PM获取;

项目:公有云前端开发,薪资6-10K
Rom 发表于 2020-10-9 23:44
柬埔寨还是菲律宾?能不挨打吗?

兄嘚,国内正规项目 ,正规吃饭啊
精通二字   谁敢说? 在下见识短,还没见过谁说精通xxx
现在很少有人搞这个,一个精通可以干死一群人,精通这些的只能是80后,但是他们年龄大了,你的工资也不合适。不好招

怎么说呢,工作是按最低标准这么来的,当然一个技术过硬的大佬过来,是可以照实际情况来改变的  发表于 2020-10-10 11:07
恕我直言 你来这坛子打广告 我第一反应你是招去柬埔寨的程序员的

不过看了看是线上
全球招聘论坛,i了i
这是全球招聘论坛啦?
工资日结嘛

不嫌麻烦的话也不是不行  发表于 2020-10-9 23:31
半世烟尘 发表于 2020-10-9 22:58
恕我直言 你来这坛子打广告 我第一反应你是招去柬埔寨的程序员的

鬼哦,在国内开发正规项目。线下工作两个月左右可考虑,届时住宿,伙食全包这种
   感觉这招聘内容  和没写一样
我敲,线上办公实属不错哦 !!
柬埔寨还是菲律宾?能不挨打吗?