全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pumpkiim

[Windows VPS] 腾讯轻量101ip段压根不走cn2线路?

pyniang 发表于 2020-10-9 19:40
可以试试我签名那个机器呀。虽然延迟高了点但是速度没问题。
测速地址 94.199.102.241:12345
跑不动退款也 ...

国人商家?整个全英文的?
三不 发表于 2020-10-9 19:53
国人商家?整个全英文的?

英文高端大气上档次 我爱日不落帝国 我要为伊丽莎白电牛子
umb 该用户已被删除
16qf 发表于 2020-10-9 19:38
确实不走CN2了,学套路云了!

1        110.157.232.129        --        中国新疆乌鲁木齐电信        1ms 1ms 2ms

这个是新疆网络的特殊性吧,最近新疆出口的网络 新加坡香港这些地区的都基本绕美了
xuxu 发表于 2020-10-9 20:35
这个是新疆网络的特殊性吧,最近新疆出口的网络 新加坡香港这些地区的都基本绕美了 ...

不是,这个段确实绕美.
101.32前半段是去程联通回程GT和套路云一样,后半段是绕美.
不太清楚良心云最近在搞什么,似乎是在高峰期切路由.
wwbfred 发表于 2020-10-9 20:49
不是,这个段确实绕美.
101.32前半段是去程联通回程GT和套路云一样,后半段是绕美.
不太清楚良心云最近在搞 ...

我上次在部署监控的时候有接触过那边的云服务器产品,tm美国最垃圾的线路都比香港CN2好,电信香港新加坡这些地区的网络基本绕美,移动正常,联通没接触过
移动去程绕日本东京,日子没法过了
Effervescence 发表于 2020-10-9 19:44
我119的还是稳的一匹,去回都是CN2。

101凉了