全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 16qf

吃灰两年的小手机终于有用了

谢谢楼主,我第一次知道这个,真是太好了
树莓派+LTE模块已经稳定运行1年多了。
nala 发表于 2020-10-8 17:32
树莓派+LTE模块已经稳定运行1年多了。

我当年也想搞LTE模块的。貌似都挺贵的。要上百。。后来咸鱼买的USB的3G上网卡凑活用了。。你接受短信验证码要多少秒能收到手机?
似毛非毛 发表于 2020-10-8 10:51
你这套方案。接受验证码一般多少秒后。可以收到。。从点击发送验证码。到手机接到收到验证码消息(微信) ...

10秒

卧槽。你的快啊。我的倒计时开始。差不多要20秒。
似毛非毛 发表于 2020-10-8 17:38
我当年也想搞LTE模块的。貌似都挺贵的。要上百。。后来咸鱼买的USB的3G上网卡凑活用了。。你接受短信验证 ...

LTE的延迟会比GSM低一点。至于延迟多少看你的实现方式。我喜欢先存数据库,然后程序再发送邮件,15秒~30秒不等。

后面改企业微信的API推送,10秒以内吧。

我是不得不上LTE,因为我所在的地方,联通居然没有GSM信号。。。。。
卡到了 还没激活 没卡槽了