全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给mjj们科普下莆田鞋

1.莆田的篮球鞋 全部做的一眼假 300的所谓灭世版本 也是laji 一眼假版本 某些无良商家 还硬吹莆田灭世质量好 实战无压力 你是看文案看傻了吗?我想问问什么鞋子不可以实战?最初打球穿的不就是匡威? 莆田的篮球鞋 那些特殊的配色 更不要入坑 色差问题  这个更一眼假 你看看现在那些拍莆田鞋子照片的 那个滤镜开的 就离谱 你能看清真实颜色?肉眼看到的和相机拍出来的完全不一样
2.莆田里有的是各种代发档口 当然也有一种人  他们一天没多少量 但是他们胜在本地 他们可以直接去档口提货 他们提货价格能比外地代[过滤]理低几十 当然档口代发把人工费各种都算上了 为什么这里扯上档口呢?因为我(外地代[过滤]理)严格来说拿货优势是比不上本地的 但是按照代[过滤]理层次他却又和我们一个层次 说这么多我只想说这里的利润 现在看看第三条
3.利润 我这里会说两个词 市场通货和那些版本货 当然我说的市场通货不是那些引流的通货 我想表达的是市场里流通的货 那些货大家都能拿到的 版本货就并不是所有人都可以拿到了 那些挂了名字的版本货都有各自的推手去卖的 所以在利润控制这方面 市场通货一个档口卖出去一双利润不超过20-30 版本货利润通常都可以在50+ 这些都只是档口的利润 但是你要想要经营一个档口并不是那么容易 房租 工人工资等等
4.在这里说说商家吧 你看一个商家是不是本地其实很容易的 莆田本地卖鞋做代发的 基本生活作息和我们是反过来的 因为莆田档口开门时间通常也都在晚上11点过后 提完货代发还要给你检查 修鞋 再去发货 如果量多的 随便弄弄也到凌晨3点 4点了
5.这里说外地代[过滤]理 一个外地赚的多不多就看他是不是一直引诱你去他家下单 如果不是利润丰厚 他何必一直忽悠你下单呢?他是慈善家吗?你下一单我能赚60 我为什么不去忽悠你下单呢?你自己想一下你站做daili的角度 你能赚这么多你会不去忽悠吗? 你这种下单了 如果对鞋子不满意 想退货 你的上家给你各种理由说不要退什么的 什么正品也都这样的 是我就直接pass这个上家 这不明摆着杀你猪吗?你还是站在卖货人的角度 一双鞋你赚了60 这是要在客户满意的前提下 一旦发起不满意退款他就是没钱赚 如果是你 你会不去劝他取消退款呢?不然到手的钱都飞了 况且莆田的退换本来就坑 没有运费险 哈哈哈哈  你换货还好 有良心点卖货人最多从利润里扣点  给你补运费 没良心的卖家运费都还要你出 一毛不拔
6.在这里我说 你们问各种版本的区别 我可以说 99%的卖家都说不出个所以然 他们只能和你扯 什么aj1皮啊 用料会更好 因为他根本不懂鞋 他能答出个什么所以然?也就只能模棱两可的说 用料啊 做工更好 不然你觉得他还能说出那个版本的型做的怎么样? 那个版本的做怎么怎么样?你觉得他懂吗?就拿椰子350来说 都说老汪的型做的好 你可知道老汪本来并不是版本 老汪全称应该是老汪PK 在者 你知道做的好在哪里吗?都说og的底做的好你知道好在哪里吗?莆田当然也不是越贵的东西质量越好 价格什么时候能和质量挂钩??某些人的科普真的害人
7.我就这么说吧 你们都说椰子350的底软 100的椰子350底做的比og的底软多了 是不是og的底laji啊?因为你们不懂 人云亦云 以为底越软越好吗?
8.所以对你们来说什么什么版本根本没有意义 你找我买500的ljr 我给你发400的莞产 我敢说你绝对不会看 最后 如果你不满意 我相信以我的忽悠技术 忽悠你们还是可以的 可是我从来没这么干过 我也不屑于这么干 因为吃相没必要这么难看
我现在还是依然会说这一句话 买东西纯属个人喜好 我所认为的亏于不亏 只是取决于你对你买的物品的满意程度  
看到mjj们最近对莆田鞋很感兴趣我就转了过来
本贴转自我的一个卖鞋的朋友,希望mjj们不会被坑
套路太多了,我还是直接去奥特莱斯买换季货
奥特莱斯打折后和莆田差不多,那些炒的很高的款式除外。
好的,这就开车去安福。
好的,这就去莆田开拖车屯鞋
感谢分享,防止255先截图,再慢慢看......
穿鞋不是太费,一年大部分时间都是人字拖,表示一双运动鞋鞋可以穿两三年,以前都是买正品,以后准备尝试一下莆田系
Erik 发表于 2020-10-7 23:34
穿鞋不是太费,一年大部分时间都是人字拖,表示一双运动鞋鞋可以穿两三年,以前都是买正品,以后准备尝试一 ...

之前买一双莆田的ub 花了90 鞋底很软